2009年07月17日

それでも恋する♪スペイン料理


豊橋に来てから月に一度、本当に楽しみにしているのが
綾子先生のお料理教室face02

ご自宅にお邪魔して、イタリアンやフレンチなど
豊橋の野菜をふんだんに使ったメニューを
教わっています。


今月は、それでも恋するスペイン料理icon06


メインはこちらicon12

それでも恋する♪スペイン料理
icon12大好きなパエリアicon12
アサリとエビのうまみがたっぷりきいてグ~☆
パプリカは豊橋産face01




それでも恋する♪スペイン料理
スープはicon12ガスパチョicon12
これぞ夏のお味♪
程よい酸味が口をさっぱりさせてくれますface02




それでも恋する♪スペイン料理
デザートはicon12スイカのソルベicon12
ソルティ・ドックのように、グラスの縁につけた
お塩と一緒にいただくと、より甘さが感じられます。
豊橋では「天伯スイカ」が有名ですface01


完全保存版のテッパン・メニューicon12
これにキリッと冷やしたカヴァなぞあれば
言うことナシですねicon06

主婦デビューが遅かったワタクシですが(笑)、
大器晩成?目指して頑張りますface05

先生、今月も有難うございましたicon12icon12







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Posted by 原田裕見子 at 18:36 │COOKING

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