2012年12月21日
使えるメニュー
ミートソースを大量に作った冬の翌日はたいていコレ(Тωヽ)
アッシュ・パルマンティエ。
じゃが芋のミートソースグラタンです。
(レシピ、色々あるようですのでお気に入りを探してください。)
無駄なくボリュームいっぱいの一品ができるのが有難い〜。
今回は、クリスマスカラーとかなんとか勝手な理由をつけて、ブロッコリーのみじん切りをしのばせることに決定。
肉コッテリのミートソースとミルク風味のポテトにサンドイッチして、青い野菜拒絶キャンペーン中のムスコをだまくらかす、いや、お野菜食べてね反逆キャンペーンです(≧ω≦)
うしし、
食事は、楽しく、美味しくなくっちゃね〜♪
Posted by 原田裕見子 at 16:52
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