2012年12月21日

使えるメニュー


ミートソースを大量に作った冬の翌日はたいていコレ(Тωヽ)

アッシュ・パルマンティエ。

じゃが芋のミートソースグラタンです。
(レシピ、色々あるようですのでお気に入りを探してください。)

無駄なくボリュームいっぱいの一品ができるのが有難い〜。

今回は、クリスマスカラーとかなんとか勝手な理由をつけて、ブロッコリーのみじん切りをしのばせることに決定。

肉コッテリのミートソースとミルク風味のポテトにサンドイッチして、青い野菜拒絶キャンペーン中のムスコをだまくらかす、いや、お野菜食べてね反逆キャンペーンです(≧ω≦)

うしし、

食事は、楽しく、美味しくなくっちゃね〜♪


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Posted by 原田裕見子 at 16:52 │COOKING

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